妊娠・出産 しゃっくりが脇腹で感じるって、逆子ちゃんってことですかね?今まではお… しゃっくりが脇腹で感じるって、逆子ちゃんってことですかね??今まではおへその下でした😢 月曜検診なのでそれまでに治ってほしいです🙏💓 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 逆子 検診 ままり コメント ぴぴぴ 3日前の検診で横向きにいるって言われましたが、しゃっくり脇腹で感じます💦 9月28日 ままり 横向きにいたら脇腹で感じるんですね!🥺 よかったです!安心しました😍 9月28日 ぴぴぴ これからう上手く頭が下になってくれるといいですね☺ 9月28日 ままり ほんとそれ願うばかりです🥺 帝王切開だけは避けたいです💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
横向きにいたら脇腹で感じるんですね!🥺
よかったです!安心しました😍
ぴぴぴ
これからう上手く頭が下になってくれるといいですね☺
ままり
ほんとそれ願うばかりです🥺
帝王切開だけは避けたいです💦