コメント
ままり
げっぷでても
うちもおっぱい飲ませて
寝返りしてうつ伏せになると
ゲーしますよー!
退会ユーザー
一緒ですー!笑
もう吐く前提でタオルとかスタイ付けてます。😅
-
れい
私も結構ものぐさなので2ヶ月くらいからよだれかけ付けて洋服取り替えなくていいようにしてますが
寝返り打つとなるとゲロしたところに顔擦り付けるから目が離せないですよね😂- 9月28日
ままり
げっぷでても
うちもおっぱい飲ませて
寝返りしてうつ伏せになると
ゲーしますよー!
退会ユーザー
一緒ですー!笑
もう吐く前提でタオルとかスタイ付けてます。😅
れい
私も結構ものぐさなので2ヶ月くらいからよだれかけ付けて洋服取り替えなくていいようにしてますが
寝返り打つとなるとゲロしたところに顔擦り付けるから目が離せないですよね😂
「うつ伏せ」に関する質問
魔の3か月なんですかね ミルク拒否 抱っこしないと泣く でも抱っこ紐は嫌 置いたら泣くからうつ伏せ練習所じゃない 気分転換に外でても抱っこじゃないからギャン泣き ぎゃーぎゃー聞きすぎてイライラとまりません。 風邪…
娘の発達が心配です。 もうすぐ11ヶ月になる娘ですが、ハイハイ・つかまり立ちをしません。 ずりばいは高速で、最近仰向けから一人でお座りができるようにはなりました。 たまに四つん這いになるものの、すぐうつ伏せに…
夜間の寝返り対策どうしてますか? 現在生後4ヶ月です。4ヶ月なる2週間前くらいから寝返りができるようになり、日中も頻繁に寝返りするようになりました。夜間も眠りが浅くなると泣いて、その後寝返りしていることが増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
しますよね!😂もうタオル欠かせない…