子育て・グッズ 喃語って何歳くらいまで続きますか?ワンワン、ぱぱ、まま、まんまパンパ… 喃語って何歳くらいまで続きますか? ワンワン、ぱぱ、まま、まんま パンパンマン、ばーばーい シー、お茶、ブーブー、ほん プール、ちゃぷちゃぷ、 ピカピカぷーピカピカぷーピカぷー ぱぴぷぺぽぱぴぷぺぽぴかぷー……リズムに合わせてぽいこと このぽいことがまだ喃語なんですかね?😂 この時期分からなくなります笑 最終更新:2019年9月29日 お気に入り プール お茶 パン み(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 意味のある言葉はもう喃語じゃない気がします! 9月29日 み コメントありがとうございます! もー喃語の時期じゃないんですかね?✨ 1歳までが喃語だったのかな?😊 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
もー喃語の時期じゃないんですかね?✨
1歳までが喃語だったのかな?😊