もも
うちの娘はもうすぐ1歳2ヶ月ですが、動くもの全般わんわんと言うくらいで、あとは喃語ばかりです😅
ママもまんまも言いません😂
めっちゃ話せてると思います!

はじめてのママリ🔰
同じぐらいでしたよ😊
1歳5ヶ月で救急車
1歳7ヶ月で2語喋りました!
うちもパパ居ないのでパパとは言いません!
もも
うちの娘はもうすぐ1歳2ヶ月ですが、動くもの全般わんわんと言うくらいで、あとは喃語ばかりです😅
ママもまんまも言いません😂
めっちゃ話せてると思います!
はじめてのママリ🔰
同じぐらいでしたよ😊
1歳5ヶ月で救急車
1歳7ヶ月で2語喋りました!
うちもパパ居ないのでパパとは言いません!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月歩きません🥲 成長ゆっくりで1歳でつかまり立ちを習得し とってもゆっくりですが 伝い歩きも少しできるようにはなりました。 ただ絶対に何かにつかまってないとという感じで 一人で立つことすら今のところ想像でき…
運動発達がめちゃくちゃ遅い息子。 発達相談ができる小児科に行くか悩んでます😭 1歳3ヶ月、ずり這いもはいはいもつかまり立ちも1人座りもできません。座らせたら座りますが、いつの間にか横になってます。基本は横になっ…
1歳3ヶ月の子が足の裏見て 「いてーいてー」って言います🤔🤔 足の裏見てもなんにもなってないし 普通に歩いてるし機嫌もいいし 思い当たることと言えば今日昼間にお散歩 させた時、サンダルが脱げて砂利の上を 何歩か歩いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント