もも
うちの娘はもうすぐ1歳2ヶ月ですが、動くもの全般わんわんと言うくらいで、あとは喃語ばかりです😅
ママもまんまも言いません😂
めっちゃ話せてると思います!
はじめてのママリ🔰
同じぐらいでしたよ😊
1歳5ヶ月で救急車
1歳7ヶ月で2語喋りました!
うちもパパ居ないのでパパとは言いません!
もも
うちの娘はもうすぐ1歳2ヶ月ですが、動くもの全般わんわんと言うくらいで、あとは喃語ばかりです😅
ママもまんまも言いません😂
めっちゃ話せてると思います!
はじめてのママリ🔰
同じぐらいでしたよ😊
1歳5ヶ月で救急車
1歳7ヶ月で2語喋りました!
うちもパパ居ないのでパパとは言いません!
「先生」に関する質問
家に遊びにくる娘の友達ですが 娘のお気に入りのものを聞いて 投げたり隠したりする子がいるのですが 今度個人懇談があるので 先生に相談しようか迷ってます。 ですが、学校外での事なので あまり言わない方が良いのでし…
年長の息子がいます。 スモックは水金曜、体操着は金曜と体操教室など使用した日に持ち帰ります。 いつもちゃんと持ち帰るのですが、今日試しに「スモックはいつ持ち帰るの?」と聞くと「火曜?水曜だっけ?」みたいな感…
愛知県瀬戸市で幼児向けのおすすめ英会話を教えてください。 3歳の子供がおり、英会話を習えるところを探しています。 本気の英会話ではなくて、英語と触れ合うことが目的です。 また、ECCやイーオン等大手ではなく、ネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント