はじめてのママリ🔰
同じぐらいでしたよ😊
1歳5ヶ月で救急車
1歳7ヶ月で2語喋りました!
うちもパパ居ないのでパパとは言いません!
もも
うちの娘はもうすぐ1歳2ヶ月ですが、動くもの全般わんわんと言うくらいで、あとは喃語ばかりです😅
ママもまんまも言いません😂
めっちゃ話せてると思います!
はじめてのママリ🔰
同じぐらいでしたよ😊
1歳5ヶ月で救急車
1歳7ヶ月で2語喋りました!
うちもパパ居ないのでパパとは言いません!
もも
うちの娘はもうすぐ1歳2ヶ月ですが、動くもの全般わんわんと言うくらいで、あとは喃語ばかりです😅
ママもまんまも言いません😂
めっちゃ話せてると思います!
「先生」に関する質問
保育園の年少で、例えば遊びに混ぜてーって言うとだめーとか言われること…仲間外れみたいなことありますか? 女の子同士だとこういうのは多いんでしょうか? あんまり酷かったら先生も報告してくれるんでしょうか? 保育…
保育園の連絡帳について。 アプリで出欠連絡をしています。 あらかじめこの日は休む、と決まっていた場合は休む日の出欠連絡は当日ではなく決まった段階で先にやりますか? 当日のが良いのでしょうか?? 先生に休むこと…
保育園の担任の先生が苦手な方いらっしゃいますか?💦 もう他の先生に言われても平気なことが、その先生に言われるとイラっとしたり落ち込んだりします… なんでかははっきりしませんが多分 ○入園当初できてないことを注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント