コメント
退会ユーザー
私も弱くてチビチビでした🤣
炭酸が飲めないから、ヨーグルト系ばかり飲んでたら毎回7〜8杯飲めるようになってました😆❤️
今はもう飲めないと思いますが飲めばなる人はいます♪
ぴっぴ
私も昔全く飲めませんでした!が、飲んでくうちにすごい飲めるようになりました😂✨
いまは弱くなり1杯2杯で限界ですが
昔は10杯以上飲めてました笑笑
飲めば強くなると思ってました笑
-
なぁこ
全く飲めないからの10杯以上は凄いです👀⤴️⤴️やっぱり定期的に飲んでいる方が良いんですかね🤔
私は特にビールが大の苦手なんですが、子ども関連の集まりで乾杯が大抵ビールなんです😂飲まなきゃ新しく何かを注ぐことも出来ず、断るのも場の雰囲気を白けさせてしまうようで言えず、最悪だったこともありました😰- 9月28日
-
ぴっぴ
私もビール嫌いでしたし昔はカシスオレンジしか飲めませんでした😭
でもビール飲む女性かっこいい!と当時の自分は思っており呑んでたら好きになりました🤣✨
ビールとジンジャエール割ったシャンディガフってのがあるんですがそれもハマって飲んでました笑
たしかになぜか乾杯ビールですよね🤔- 9月28日
-
なぁこ
そうなんです!なぜビール?😂苦いから飲みたくないのにーっていつも思ってます😫
確かにビールを美味しいって一度は言ってみたいです🤣憧れです🤭
シャンディガフ、ですか!
新しい発見です。今度の飲み会でチャレンジしてみます🤩ありがとうございました😊- 9月28日
退会ユーザー
弱いですが、飲むものはおっさんです😂😂
主にビールであとは梅酒だったりハイボールだったり😂
ビールは最初苦くて苦手でしたが付き合いで無理に飲んでるうちにハマりました☺️
-
なぁこ
弱いのにコアなものを好まれるなんて強者です🤭💕
ビールは慣れですかね、どうも無理して飲む度に🤮←こんなんなってます😂- 9月28日
退会ユーザー
私は弱くないけど味が好きだからファジーネーブルかカルーアミルクしか飲まないです😂
飲む量が異常だから全然可愛くない…笑
-
なぁこ
尋常じゃない量…気になります🙄笑
味は好みによりますよね😊
コメントありがとうございます☺️- 9月28日
-
退会ユーザー
美味しいお店のファジーネーブルだったら軽く10〜15杯ぐらい飲んじゃいます😂
店員さんが来る度に頼んでる、、、🤭
ビールとかハイボールとか日本酒とかは味が嫌いなんで飲みません笑- 9月28日
-
なぁこ
す、すごい😱😱
15杯とか未知の世界です🙄
私なら10杯になる前に🤮の世界です🤣- 9月28日
なぁこ
コメント嬉しいです♥️
チビチビ…おんなじですね🤭
飲めば体も慣れてくれますかね~😰
ところでヨーグルト系とはどんなのですか??
退会ユーザー
当時大学生だったからかもしれません😫💦旦那と妊娠前に居酒屋行きましたが2杯が限界でした(笑)
ヨーグルトのリキュールです♪飲みやすく甘くてお酒って感覚が全くないんです❤️
なぁこ
大学生での飲めな~い♥️は可愛いんですけどね😂😂
オバサンの飲めないはきっついんですよ、周り酒豪が多いので🤣
ヨーグルトのリキュール🤩響きだけで美味しそうです👏
教えていただきありがとうございます🥰