1回の不倫(継続型)許しますか⁉️旦那は自営の運送、委託業務で激務とい…
1回の不倫(継続型)許しますか⁉️
旦那は自営の運送、委託業務で激務という事で土曜日しか帰ってきません、家と会社が遠いために友達の家に泊まり込んで会社に行っているそうなのですが、今日会社の上司と電話していろいろな事が分かりいろいろと嘘をつかれていたことが分かり、そのいつも泊まっている家に着いても不信感でいっぱいになってきました…
今どうやって突き止めてやろうか考え中なのですが、もし不倫の場合やはり許せませんよね…私は許せませんが子供が2人居て3歳の息子はパパ大好きなのでそこを考えると…と思ってしまいます💦
離婚しないとしてももし不貞だったらなんの罰を与えますか⁉️
- ほりぴん(6歳, 9歳)
まー
私だったら子供がパパ好きでも許せません😭
もし自分が不倫されて
離婚しないってなったら
まず誓約書書かせて
お小遣いは無し
にしますかね💦
なつ
私もまさに一昨日発覚しました😭😭
浮気しない男と信じてたのに裏切られました。子供は3歳と2人目妊娠超初期です😭
離婚して実家に帰った方が楽なのは間違いないのですがやはり経済的に子供にも苦労をかけてしまいそうなので離婚はとりあえず今はしません。
今日は相手の女を呼び出して話し合い、慰謝料お願いします。といってきました。
旦那からは今まで財布別だったのでこれからは私が財布を握る。
あと、今までも十分旦那から触られるの嫌がってたんですが、もっと気持ち悪いし一生えっちしないかも。といってます。
一年半前くらいから数回あったらしいのでその間の信じていた自分にむかつきます。でも元から営みも好きではなかったのでこれからはしなくていいし慰謝料はいったらラッキーとも思えてきました😂😂
コメント