家族・旦那 産後、旦那に全く気持ちがなくなりいまだに戻らず。近づかれるのも触ら… 産後、旦那に全く気持ちがなくなり いまだに戻らず。 近づかれるのも触られるのも気持ち悪くてしかたなかった。 2人目妊娠中で悪化したような気がする... もう戻らないんだろうな。 このままで夫婦やっていけるのかな... 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 2人目妊娠 夫婦 コーヒー☕️(5歳11ヶ月) コメント ほっしぃ 私は一人目産みましたが、もう同居人て感じです!ドキドキなんてさらさらありません!私こそやばい!けどそれでいいやって思っちゃってる自分がいます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント