ほっしぃ
私は一人目産みましたが、もう同居人て感じです!ドキドキなんてさらさらありません!私こそやばい!けどそれでいいやって思っちゃってる自分がいます😭
ほっしぃ
私は一人目産みましたが、もう同居人て感じです!ドキドキなんてさらさらありません!私こそやばい!けどそれでいいやって思っちゃってる自分がいます😭
「旦那」に関する質問
旦那の祖父が亡くなりました。通夜・葬式に参列することになったのですが、2歳の男の子の服装は画像のようなフォーマル服でも大丈夫でしょうか?白はやめた方がいいですか…? 今年の4月に入園式のために画像と似たフォー…
妊婦健診が終わった後、旦那から赤ちゃん元気だった?とかどうやった?とか聞かれますか?🥺 私の旦那は、私が言うまで全く聞いてこなくて 男ってみんなそんな感じ?って思ってしまいます😂💧 何か段々イライラしてきて、旦…
1日に40度で熱性痙攣を起こし大学病院へ運ばれました。 次の日も高熱ならかかりつけで1度見てもらうように言われ、 2日も40度超えだったのでかかりつけに見てもらい インフル、コロナ、RS、溶連菌は陰性。 それからゴール…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント