※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が職場で揚げ物を食べているため、家では野菜中心の食事を提供していますが、最後にカップラーメンを食べることに不満を感じています。

旦那の職場のお弁当が揚げ物ばかりだから、せめて家では野菜を沢山食べてもらおうと野菜中心のおかずを出してるのに、〆でカップラーメンとか食べるから本当にムカつく…

コメント

はじめてのママリ🔰

それはむかつきますね…
作ったものでお腹いっぱいになって、終わって欲しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ですよね…
    こんなことされるなら、頑張って作らなきゃ良かったと思いました😢

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思っちゃうと思います!
    もう逆に作らない日を何か言われるまで続けてみては?🤔

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に言ったら、おかず食べないでカップラーメン食べてるわけじゃないんだから良いでしょって言われました😢そういうことじゃないんですよね😩
    やっぱり男にはこの気持ちがわからないんでしょうね…
    何も言わずに作らないでみようと思います👊🏻💥

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えて作ってる側に立たないとわからないのでしょうね…
    病気になってからじゃ遅いのになぁとは思いますが、ありがたさが分かるまではやらなくても良いかと思います😌

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    もう放置します(笑)
    私のしょうもない話を聞いてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 1月22日