家事・料理 旦那の職場のお弁当が揚げ物ばかりだから、せめて家では野菜を沢山食べ… 旦那の職場のお弁当が揚げ物ばかりだから、せめて家では野菜を沢山食べてもらおうと野菜中心のおかずを出してるのに、〆でカップラーメンとか食べるから本当にムカつく… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お弁当 職場 おかず 野菜 ラーメン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはむかつきますね… 作ったものでお腹いっぱいになって、終わって欲しいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ですよね… こんなことされるなら、頑張って作らなきゃ良かったと思いました😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ですよね…
こんなことされるなら、頑張って作らなきゃ良かったと思いました😢