コメント
はじめてのママリ🔰
それはむかつきますね…
作ったものでお腹いっぱいになって、終わって欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
それはむかつきますね…
作ったものでお腹いっぱいになって、終わって欲しいです😭
「野菜」に関する質問
子供が全く野菜を食べません。 食べるのはハンバーグのみじん切りの玉ねぎとチャーハンのネギぐらいです。 小さい頃に全く野菜を食べなかったお子さんがいるママさんに聞きたいです。 大きくなればある程度は食べるように…
Haierのこの冷蔵庫使ってる方いますか? 使いにくいですか? 店員さんはみんなオススメしないと言ってて、、 野菜室が狭いし使いにくい。と。 うちは冷凍庫パンパンなので これ感動するかなあと思ったけど HITACHIの540…
離乳食、野菜の素材の味かカゴメのトマトペースト味しかレパートリー無いです、、、、 出汁は昆布だしで止まってるので、鰹出汁とか始めたらいいかな??😂 だし粉は何がおすすめですか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ですよね…
こんなことされるなら、頑張って作らなきゃ良かったと思いました😢
はじめてのママリ🔰
そう思っちゃうと思います!
もう逆に作らない日を何か言われるまで続けてみては?🤔
はじめてのママリ🔰
旦那に言ったら、おかず食べないでカップラーメン食べてるわけじゃないんだから良いでしょって言われました😢そういうことじゃないんですよね😩
やっぱり男にはこの気持ちがわからないんでしょうね…
何も言わずに作らないでみようと思います👊🏻💥
はじめてのママリ🔰
考えて作ってる側に立たないとわからないのでしょうね…
病気になってからじゃ遅いのになぁとは思いますが、ありがたさが分かるまではやらなくても良いかと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
もう放置します(笑)
私のしょうもない話を聞いてくださりありがとうございました🙇🏻♀️✨