コメント

✧
寝返りしたくてバタバタする時はうつ伏せのままオムツ替えてます!
パンツタイプです👍🏻

ジェシー
うつ伏せのまま履かせられません?
-
葉月ゆい
はかせるときはうつ伏せでもいいんですけど拭く時が…😰
- 9月28日
✧
寝返りしたくてバタバタする時はうつ伏せのままオムツ替えてます!
パンツタイプです👍🏻
ジェシー
うつ伏せのまま履かせられません?
葉月ゆい
はかせるときはうつ伏せでもいいんですけど拭く時が…😰
「おもちゃ」に関する質問
あと数日で2歳5ヶ月、息子の発語と発達について😭周りの子はスラスラ喋るようになってきたのに、息子は2語文がたまーに程度で宇宙語多めです😮💨💦 ・単語が増えてきたのは2歳過ぎ ・最近オウム返しが上達してきた ・たまー…
アンパンマンに全然興味持たなかったお子さんいますか? 色んな人からアンパンマンのおもちゃもらったりして 家にはたくさんあるんですが、テレビやYouTubeで見てもそこまでハマらず、、 今はトミカとべべフィンが大好き…
もうすぐ5ヶ月になります👶🏻💓 離乳食の準備しようとお店に行きました♪ 3人目ですがたった数年で見たことない商品が たくさん出てました😳✨✨ コレ良かったよ!! オススメだよ!!て商品あれば 教えてほしいです🙋♀️ 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月ゆい
はかせるときはうつ伏せでもいいんですけど💩したときに拭けなくて😭
✧
あー(汗)
うんち大変ですよね💦
私はもうしっかり足を持って、無理やりですね。笑
葉月ゆい
やっぱりそれしかないですかね😰
泣かせても無理やりですよね?😣