※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

子どもは元気で熱もなく、ミルクも普通に飲んでいます。下痢は初めてで不安ですが、今日明日様子を見ても大丈夫ですか?

閲覧注意です!
子どものウンチの写真貼り付けます💦

今日今のところ5回ウンチしてます。
さっきしたウンチが写真のようなウンチです。

いつもどおり元気で熱はなくミルクもいつもどおりよく飲んでます。
今日明日様子見ようと思うんですが様子見で大丈夫でしょうか?💦
はじめての下痢なので不安です。

コメント

みい

うちの子のウンチが緩すぎるのか、常にこんな感じかこれより緩い日もあります😧!
いつまよりウンチの回数が多いんですか?🤭

• ゆな

ゆな

いつもは1日1回か2回なんです!
    明らかにいつもよりは多くて若干ゆるい感じなんですがいつもと変わらず元気で😂
    産後入院中は写真のようなウンチを1日8回くらいしてました!

• 9月28日
  • みい

みい

そうなんですね🤭明日が日曜日なので悩みどころですが私だったらミルクも飲んでて体調も悪くなさそうなら様子みます☺️お大事にしてください😳👀✨

• 9月28日
  • ゆな

ゆな

ほかにいつもと変わりないので今日明日は様子見てみます!
    ありがとうございました😊

• 9月28日
ちゃんる

回答ではないのですが、うちも2日に一回だったのが1日3回になって、水っぽいうんちが出続けているので、この質問をお気に入りさせていただきます😖

熱がなくミルクも飲んでご機嫌でしたら様子見で大丈夫みたいですが…😦
不安ですよね😭

• ゆな

ゆな

そうなんですか!💦
    いつもと違うと心配になりますよね💦
    赤ちゃんってもともとウンチゆるいから下痢なのかも見分けつかず…😂
    ネットで調べたら今のような状態だったら心配ないとは書いてましたが心配になります😂
    お互いなんもないといいですね!

• 9月28日
あーちゃん

元気で熱ないなら大丈夫ですよ‼

最初は、そんなうんちです。

• ゆな

ゆな

ほんとですか!
    そう言ってもらえると安心できます✨
    様子見ながらいつもどおりに過ごしてみます!

• 9月28日