コメント

しー
私も内膜がなかなか厚くならず、13日目で5.8mm、その後ホルモン補充を更に続けて26日目に移植、今のお腹の子に至ります。
ホルモン補充なら、まだまだこれからです!!
しー
私も内膜がなかなか厚くならず、13日目で5.8mm、その後ホルモン補充を更に続けて26日目に移植、今のお腹の子に至ります。
ホルモン補充なら、まだまだこれからです!!
「妊活」に関する質問
排卵注射を打ってから排卵まで時間がかかる…という タイプの方いらっしゃいますか? 28歳、多嚢胞性卵巣症候群です。 人工授精2回目を行いました。 D 14 5/27 卵胞チェックで20.2mmの卵胞をひとつ確認 (もうひと…
2人目妊活中の方、娘に妊活を話すかどうか迷ってます。 今年5歳になる娘がいます。 ずっと赤ちゃん欲しがっていて、なんで◯◯は赤ちゃんいないの?とか、ままのお腹に赤ちゃんはまだいないねー、とか言ってくるようになり…
タイミング法で妊活してる方に質問です。 昨日、リセットとなりましたが6月のタイミング取る辺りで旦那が仕事で1週間帰って来ない週になりそうなんですがその時ってどのようにしてましたか?諦めるしかないんですかね。 …
妊活人気の質問ランキング
♡
26日目😲!!
時間は掛かってもしっかり厚くなる事に意味があるのですね🥺
先月が初めての移植でその時は同じ薬を使って11日目には内膜が9ミリあり移植日が決まったので、同じ薬でもこんなにも差があるんだと落胆しちゃいました😱ちなみに化学流産でした😭💦
次は2日に行くのでドキドキです🥺