結婚したときからパチンコへ何万もつぎこみ、お小遣いは1日でなくなり、…
クソ旦那のことについて聞いてください。
結婚したときからパチンコへ何万もつぎこみ、
お小遣いは1日でなくなり、また催促され、
お金がなければジュースも買えない。と
自分が使ってきたにも関わらずそんなことを
言って、腹が立つことがあればパチンコで
使い込んできて、私がイライラさせるから悪い!
と言われ、あとから謝ってきますが、
もう7年、浪費や嘘ついてお金とっていく、勝手に財布から抜かれる、もう数えたらきりがないくらい
同じこと繰り返します。
もう離婚と向こうの親も交えて話して、私の親にも謝り、パチンコへ絶対にいかないと誓ったのに
すぐにまたパチンコへ行き、使い込んできます。
もう病気ですよね?
それで逆ギレ、開き直り、ふてくされてずっと寝て子育てしない。気まぐれに子育てしては、自分が気にくわないことあればイヤミをずっと言ってきて、
もうさすがに限界です。
向こうの親も息子が結局可愛いので
かばうし、義母に対してもすごく腹が立ちます。
ヒステリックだし、言うことがおかしいし
息子の肩ばかりもって気持ち悪いです。
この間も別居したのに、もう絶対しない!とみんなの前で誓って、離婚届けまで書いたのにもう同じこと繰り返す旦那。
お金使ってきても嘘をつくし、もう信用もないこんな人と生涯共にすることが苦痛で離婚考えてます。
腹をくくってもう今までのように丸め込まれないように、旦那捨ててやるつもりです。
子供3人いてるので中々簡単に今までは別れることをとどまっていたけど、自分の人生、自分で切り開いていかないと一生同じ繰り返し。
一緒にいる意味感じません。
これって離婚理由になりますかね?
なんか辛抱が足りないのかな?とか
色々思いますが、、
子供3人いて離婚された方、それ以外の方、前向きな意見聞きたいです!お願いします😊
- ぴぃ(9歳)
コメント
HALUKA
充分離婚理由になると思います。
私の父親もそうゆうクズ男で別れてほしいってお願いしました!
そんな父親で母親の悩む顔見る
ならいない方が幸せでした^ ^
はじめてのママリ🔰
うちの父親もそんなタイプです。パチンコですってお金がなくなると不機嫌だし、たまに祖父母がお金を渡したりしてました。お陰で母親は平日は食品会社で働き、土日は夜だけパートに行ってましたね。なので小さなころから母親から父親や祖父母の悪口を聞かされて育ちました。私は離婚して欲しいとずっと思ってましたよ。機能不全家族です。パチンコ依存性は治りませんよ。相手にするだけ無駄です。
-
ぴぃ
もうなおらないですよね。。
頭がおかしくなりそうです😢
追い詰めにくるし、性格的にもこわいです💦 別れられるように進めていきたいとおもいます
ありがとうございます!!- 10月1日
ぴぃ
理由になりますよね。
もう救いようがないので、本当に愛想つかしました。。
今までいつも丸め込まれて
変わってくれるだろうと少し期待してしまい、もうどれだけ裏切られたか、、
蓄積されたこの思いは、もう消えません。
信用もない人と一緒にいれないですよね😭
子供のことも考えますが、自分のことも考えてしまうので自分ばかりなのかなて思いますが😭
ありがとうございます🙇✨