コメント
かなた
痛いのは脚だけで、腰は痛くありませんか?
急な症状だと心配ですよね。
もう毎週検診を受けていると思うので、次回まで間が空いてしまいそうであれば電話で産院の指示をあおいだ方が良いかもしれません。
くらげ
以前、妊娠中の足のむくみは重病なことがあるからすぐ言ってくださいと言われたことがあります!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
- 9月28日
かなた
痛いのは脚だけで、腰は痛くありませんか?
急な症状だと心配ですよね。
もう毎週検診を受けていると思うので、次回まで間が空いてしまいそうであれば電話で産院の指示をあおいだ方が良いかもしれません。
くらげ
以前、妊娠中の足のむくみは重病なことがあるからすぐ言ってくださいと言われたことがあります!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産について 今日朝出血があり内診で子宮頸管が1.8mmで 即入院しました。 1人目も35wの時に張りがすごくて受診、 切迫早産になっていて入院しました。 37wから仕事復帰し、38w5dで生まれたのですが 2人目早かった方…
現在37w5d 4人目の出産になります。 ここ数日、珍しく緩めの便が続いてます。回数も一日2.3回とかかな...? あと今回は、お腹が張る時などお尻に圧がかかる事が多いです。あと便が無いのに便意が これって出産直前だから…
36w1d 2055g 37w1d 2079g 37w4d 2083g でした。 体重増加が停滞してて、先生から言われてないですが、 胎児発育不全なのではと思ってます。 産院では産めない為、紹介状を書いてもらい、 明後日総合病院を受診する予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。
腰もすごく痛いし、足も腫れすぎて歩けないぐらいまでいってるんです。
かなた
おどかすつもりはありませんが、腰が痛いと腎臓に影響が出ているかもしれませんので、病院に連絡を入れて受診してください!
はじめてのママリ🔰
わかりました。