※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
妊娠・出産

現在37w5d4人目の出産になります。ここ数日、珍しく緩めの便が続いてま…

現在37w5d
4人目の出産になります。

ここ数日、珍しく緩めの便が続いてます。回数も一日2.3回とかかな...?
あと今回は、お腹が張る時などお尻に圧がかかる事が多いです。あと便が無いのに便意が
これって出産直前だからなのかなぁと🤔
今までの子たちは前駆陣痛orおしるしのスタートだったので、初めての事でずっと考えてます🤔

出産前にお尻が重かった人、便が緩くなってた人いませんか🥺?

余談ですが、最寄りの産科がやめてしまって、、今回の病院が自宅から50分かかるため、すぐ病院に行けるように補償制度を使って病院近くのホテルで1人で生活してます😭😭(6日目になりました)
4人目だけど、初めての病院、初めての生活で気持ちは初産です😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

出産1週間前くらいから同じ感じになりました!

み

出産近くにお尻が重くなったり痛くなったり、便が緩いや便なしの便意のみ、どれも兆候としてなるようです!もう少しかもしれませんね🙂