S
権丈さんに通ってました。
4Dはなく、
無痛分娩は可能のようですが
手出しが10万超えるみたいです。
正直私は合わなかったです💦

陸
他院で産みましたが、以前見学させて貰ったことはあります。
無痛分娩は麻酔科医がされてますが、リスクを減らすため計画分娩限定だと聞きました。予定よりも前に産気づいたら途中で切り替えとかはせず、そのまま自然分娩で…だそうです。
S
権丈さんに通ってました。
4Dはなく、
無痛分娩は可能のようですが
手出しが10万超えるみたいです。
正直私は合わなかったです💦
陸
他院で産みましたが、以前見学させて貰ったことはあります。
無痛分娩は麻酔科医がされてますが、リスクを減らすため計画分娩限定だと聞きました。予定よりも前に産気づいたら途中で切り替えとかはせず、そのまま自然分娩で…だそうです。
「病院」に関する質問
素朴な疑問なのですが、大正、昭和の頃の妊活事情が気になります。笑 今みたいに病院で排卵日分かったり、排卵検査薬があったりしないし、いつ頃が妊娠しやすいかとかの知識も今より乏しいと思うのですが それでも昔の人…
破水したらすぐ病院ですか?😭💦 よく分かっていないのですが、破水したら病院にすぐ電話!と言われたのですが、電話した後ってどうなる場合が多いのでしょう?💦 家族がいれば自家用車、いなければ救急車ですぐ搬送とかなる…
【卵黄の消化管アレルギーについて】 生後7ヶ月の子の離乳食について相談です。 6ヶ月の頃から卵黄を食べさせています。 耳かき1、小さじ1/4、小さじ1/2、小さじ1、小さじ2という形で数日おきに進めてきました。 今日卵黄…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント