妊娠・出産 先週まで落ち着いてきててそろそろ仕事復帰できるかと思ってたのにまた… 先週まで落ち着いてきててそろそろ 仕事復帰できるかと思ってたのに また今週に入ってからぶり返してきた しかも吐きつわりになって。 1日死んでたあの日々がまた来る気がして また心折れそう 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 仕事復帰 吐きつわり おやゆび(4歳8ヶ月, 6歳) コメント LA 私も1人目は産むまでありました😞 今はだいぶ楽ですが、 初期の頃は出血して入院したのと、 つわりのピークでほんと散々でした… お気持ちお察しします(>_<;) 9月28日 おやゆび 妊娠期間って調子いい時ないですよね😭 今日はマシ、てだけで…… ただでさえ辛いのだから元気にいさせてほしかった(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
妊娠期間って調子いい時ないですよね😭
今日はマシ、てだけで……
ただでさえ辛いのだから元気にいさせてほしかった(笑)