子育て・グッズ 注意。うんち写真があります先程息子がしたうんちの中に赤茶色のうんち… 注意☆うんち写真があります 先程息子がしたうんちの中に赤茶色のうんちがありました。 昨日トマトソースのハンバーグやかぼちゃを食べたのですが、それが出てきたのでしょうか?😶 うんちはいつも固めで長い時間気張っているので、もしかしたら血なのかな、、とも思ってしまいます😓 最終更新:2019年9月28日 お気に入り うんち 息子 写真 茶色 かぼちゃ トマト 花(6歳) コメント 三児のmama (26) トマトだと思います(´∀`*) 9月28日 オトモのとよあず 息子はうんちが固くて肛門が少し裂けて血が出たことありますが、 赤くてテラテラつやつやしてました💩 心配ないかと…👼 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント