生まれる子供の顔はほぼエコーのままって本当でしょうか⁉️我が子はただ今鼻ぺちゃです..😅😅笑
生まれる子供の顔はほぼエコーのままって本当でしょうか⁉️
我が子はただ今鼻ぺちゃです..😅😅笑
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)

みひろ◡̈❤︎
え、全然違いますよ😂

(^^)
うちは全然違いました😆

怪獣あんこら
そのままでしたが、エコー見たけど鼻ぺちゃには見えないですけど🤔💡🥰

まろん
全然違いましたよー!
エコーでは豚さんみたいな鼻だな…って思ってましたが上向きではなく普通の鼻で生まれてきました👍

まみむ
うちは全然違いましたー!
エコーの顔と出産直後の顔も違うし、それに出産直後の顔は浮腫んでて、次の日には浮腫も取れて別人のように全然違う顔になってました😊

あるふぁ
後からエコーを見返すと、面影はすごくありました😂
胎児どころか乳児って、おっぱい飲むために鼻がぺっちゃんこなんですよ😊
ちなみにお名前(あだ名?)が娘と同じです😂

ぴぴ
生まれた後にエコー見返すと、確かにこんな感じだなあ!って思う程度でした!
私の息子は、生まれたとき鼻ぺちゃんこでしたが、毎日どんどん高くなってる気がします!
周りにも鼻高いって言われるくらいです😂
狭いとこ通るので鼻はどっちにしても低く出て来ると思いますが、きっと高くなりますよ!☺️
後少し頑張ってくださいね😆

コウ
はぁ、可愛い🥺💕
生まれた時結構違いますよ!
さらに言うと生まれてから数日でもっと顔も変わりますw

オトモのとよあず
うちは結構そのままでした‼️
エコーは羊水とかで曲がったりぐにゃっとなったりしてるから(ヾ(´・ω・`)場合も多いみたいですけどね👀📷✨

退会ユーザー
うちも写真ではブタゴリラでした笑
子宮の壁?に顔がべちゃーってなってたみたいです。部分的に面影はあるけど、エコー写真とは違いましたよ😊全くブタゴリラじゃなくて安心したのを覚えてます笑

H mama
このエコーのお子様
全然、鼻ぺちゃじゃないです⭐️

退会ユーザー
うーん、そこまで同じだーとは思いませんでした。
赤ちゃんの鼻はおっぱい飲むためにみんなぺちゃんこですよ。

退会ユーザー
赤ちゃんは、鼻ぺちゃですよ!
おっぱいを吸う時に隙間が出来て呼吸が出来るように低いみたいです!
両親どちらかが鼻ぺちゃなら遺伝もありえますが。

sa-ya
エコーは旦那そっくりで笑ってたんですが、旦那が産まれてきたのかと思うほどそのまんまでした😂

みかちん
私は逆に4Dにも限界があってみんな同じ様な顔で写ると思ってましたが違うんですね💦
うちも鼻ぺちゃですが、顔付きが違うので一応特徴は捉えてるのかな?と思いました🤔

退会ユーザー
鼻ぺちゃなところだけはそのままでした(*^^*)

退会ユーザー
うちも鼻ぺちゃで心配でしたが産まれたら大丈夫でエコーと違う!って思いました笑笑

じゃむ
うちはほぼエコー通りでした😆
かんさんのお子さん、お腹の中の狭いところにいるから鼻ぺちゃに見えるだけで、実際はそんなことないと思いますよ🤔💫
かわいいお顔だと思います🥰
楽しみですね!

はじめてのママリ🔰
私はお腹にいた子は誰でしょうか?ってぐらい違いました!笑

りりり
赤ちゃんとか小さいうちはみんな鼻ぺちゃです😂
大きくなったら変わりますよ😊

よしげ
可愛いー😍💕
産まれたらきっともっと可愛いと思います😍

ふーしょ
全然違いました!大きくなるたびにどんどん顔変わりますし😊
菅田将暉もきっと赤ちゃんのときは鼻ぺちゃでしたよ👌笑

むにゅ
最初は全然違うって思ったけど抱っこしていてエコーのままだなって思う事良くあります。

はじめてのママリ
エコーで見ると目が怖く写ってて心配していたのですが、産まれてくると全然ちがいました😳!
コメント