コメント

ママリ
2人目がそんな感じで29w頃にはっきり見えましたよ!その時に女の子って言われました😊
ママリ
2人目がそんな感じで29w頃にはっきり見えましたよ!その時に女の子って言われました😊
「逆子」に関する質問
逆子を直すのに医師がお腹を押して 結局だめで脳低酸素🧠になってしまったニュース うちの次男も逆子で帝王切開の予定まで 立ててでも陣痛きて見たら逆子も治ってて 普通分娩で産めましたがお腹を押して 逆子が戻るなん…
21w3dの初マタです🤰🏻 今日4週間ぶりに検診だったのですが、また性別は分からず… 先生に羊水の量が少ないから仕方ないねと言う事と、逆子やと言われました… 21wだとどちらも、普通なのでしょうか?? 先生は特になにも言っ…
妊娠中期の検診までずっと逆子と言われて、 妊娠後期の検診で逆子が戻った方いらっしゃいますか? 私は27週までずっと逆子と言われており、 胎動も下あたりでしか感じたことがありません。 来週29週目の検診ですが心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
もう少し待って見ます😭