コメント

ママリ
まだ生まれていませんが、
私のエコーもいつもうつ伏せで、1度も顔を見せてくれたことがありません🤣
ラッコ抱きで瞬殺寝なんですね🥰
すごく参考になりました🤲🏻💕
ありがとうございます😊
ママリ
まだ生まれていませんが、
私のエコーもいつもうつ伏せで、1度も顔を見せてくれたことがありません🤣
ラッコ抱きで瞬殺寝なんですね🥰
すごく参考になりました🤲🏻💕
ありがとうございます😊
「ラッコ抱き」に関する質問
最近生後1ヶ月になった娘がいますが最近昼間全く寝ません。 11時から寝らず酷い時は17時まで覚醒し、泣き続けます。 寝たと思ってベッドやクッションに置いても5分で起きるかすぐに泣きます。 ミルク、オムツなど全てして…
落ち着きがない赤ちゃんについてです 生後5ヶ月半です。 低月齢から横抱きは拒否され 縦抱きも手をこちらの胸に当てて押しのけるようにしていました。 脚の開きも硬いです。検診で異常は指摘されてません。 首がすわって…
睡眠がうまくいきません💦 1歳です、4月から保育園入っています。 先週はじめくらいに、園でのお昼寝は2時間くらいできるようになったのですが… 先週の木曜日あたりからかなりひどい夜泣きが始まり、抱っこして立って揺れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
なら楽しみですね❣️どんな子なんだろうって❣️❣️
うちの子は慣れて来たくらいに
1人で長く寝れないのかなぁと思い、
縦抱きにだっこしてそのままソファーに寄りかかったらスヤスヤ母乳飲ませてからですが、瞬殺でいまでは4時間寝てくれます❣️❣️
携帯 飲み物 リモコン横に準備して 笑
最近はある程度したら横に転がして添い寝してます❣️笑