子育て・グッズ お腹にうつ伏せでいると、赤ちゃんが安心するのでしょうか?妊娠中のエコーでうつ伏せだと顔が見えず、新生児もうつ伏せで抱くとすぐに眠るそうです。 妊娠中エコーみると いつもうつ伏せ😅 顔は横だから産まれるまで顔見せない、 耳ばっかりでした。 だからか、新生児からラッコ抱きすると 瞬殺で寝ます❣️ お腹にうつ伏せでいたら でてきてもそのような体勢が安心するのですかね?❣️ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 新生児 妊娠中 エコー 体 うつ伏せ ラッコ抱き 新米ママ(5歳11ヶ月) コメント ママリ まだ生まれていませんが、 私のエコーもいつもうつ伏せで、1度も顔を見せてくれたことがありません🤣 ラッコ抱きで瞬殺寝なんですね🥰 すごく参考になりました🤲🏻💕 ありがとうございます😊 9月28日 新米ママ なら楽しみですね❣️どんな子なんだろうって❣️❣️ うちの子は慣れて来たくらいに 1人で長く寝れないのかなぁと思い、 縦抱きにだっこしてそのままソファーに寄りかかったらスヤスヤ母乳飲ませてからですが、瞬殺でいまでは4時間寝てくれます❣️❣️ 携帯 飲み物 リモコン横に準備して 笑 最近はある程度したら横に転がして添い寝してます❣️笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
なら楽しみですね❣️どんな子なんだろうって❣️❣️
うちの子は慣れて来たくらいに
1人で長く寝れないのかなぁと思い、
縦抱きにだっこしてそのままソファーに寄りかかったらスヤスヤ母乳飲ませてからですが、瞬殺でいまでは4時間寝てくれます❣️❣️
携帯 飲み物 リモコン横に準備して 笑
最近はある程度したら横に転がして添い寝してます❣️笑