コメント
ママリ
まだ生まれていませんが、
私のエコーもいつもうつ伏せで、1度も顔を見せてくれたことがありません🤣
ラッコ抱きで瞬殺寝なんですね🥰
すごく参考になりました🤲🏻💕
ありがとうございます😊
ママリ
まだ生まれていませんが、
私のエコーもいつもうつ伏せで、1度も顔を見せてくれたことがありません🤣
ラッコ抱きで瞬殺寝なんですね🥰
すごく参考になりました🤲🏻💕
ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
コニーの抱っこ紐について教えて下さい。 1ヶ月過ぎぐらいからコニーの抱っこ紐を使ってて新生児の使い方を見た時に足をカエルの足の形にして丸めるような形で体全体をすっぽり中に入れると見たのでそのように使ってるん…
楽天のブラックフライデーでおしり拭き買おうと思うんですけど、コスパ良くて厚手のおすすめありますか? ちなみに今日全品50%オフと最終日の半額オフどっちの方が安いのかなぁ 新生児おむつはアカチャンホンポで買った方…
2人目新生児期 何時に夜寝るとこを暗くしてましたか? 我が家はリビング横で新生児夜寝かすので上の子が寝室に行く19時半ごろになりそうなんですが 皆さんは何時に暗いとこで寝かせてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
なら楽しみですね❣️どんな子なんだろうって❣️❣️
うちの子は慣れて来たくらいに
1人で長く寝れないのかなぁと思い、
縦抱きにだっこしてそのままソファーに寄りかかったらスヤスヤ母乳飲ませてからですが、瞬殺でいまでは4時間寝てくれます❣️❣️
携帯 飲み物 リモコン横に準備して 笑
最近はある程度したら横に転がして添い寝してます❣️笑