オロナミンCって飲んだらまずいですか??☹️栄養ドリンク系は良くないって聞くので…
オロナミンCって飲んだらまずいですか??☹️栄養ドリンク系は良くないって聞くので…
- るる(5歳0ヶ月)
コメント

こきんちゃん
1本くらいなら問題は無いですよ!

am
飲んでましたよ!!!
-
るる
ほんとですか!安心です笑🤣
- 9月28日

退会ユーザー
あまり飲み過ぎると血糖引っかかるので、たまに飲むくらいにしときましょう😊
-
るる
そうなんですね😅気をつけます、!
- 9月28日

ありさ
毎日大量に飲むわけではないと思うので大丈夫ですよ😊💓
栄養ドリンクとかはカフェインが多く入ってるのもあるので控えた方がいいってだけなので😊💓オロナミンCとかは清涼飲料水とかと同じ扱いですし、あたしもたまに飲みたくなって飲んでます💓
-
るる
ありがとうございます😳ついつい心配になります🥵
- 9月28日

🐻
普通に飲んでました!笑と言っても妊娠してから2回ほどですが😊
-
るる
ちょっとだけなら大丈夫ですよね🤣何でもかんでも心配で調べちゃうし食べれなくなります😇
- 9月28日

mickey
めちゃくちゃ飲んでました😅笑
1人目の時悪阻でむしろコーラ、デカビタしか飲めない時期が(°▽°)笑
あまりあれこれ気にし過ぎたら食べ物なくなるので食べ過ぎない飲み過ぎない程度で大丈夫と思いますよ❤︎
そんな感じで3人産んでます😂
-
るる
安心しました笑でもありました炭酸期!!!私は体重管理を言われてたのでゼロカロリーの中でも美味しいやつを毎日飲んでました笑
- 9月28日
るる
良かったです!😆