コメント

S
うちの旦那が持ってますよ!
現実リフトマンしてます!
会社で取られるなら
多分お金は出してくれると思いますが
何年は辞めたらダメとか
決まりがあるかと思います!

みきまる
持ってます。
ちなみに会社でお金出してくれました✨

はじめてのママリ🔰
旦那も私も持ってます!
会社がお金だしてくれて、講習とか行ってる間もお給料が出ました😌
最近はパートさんやバイトの方でも、リフト免許のお金だしてくれるとこありますよ😊
S
うちの旦那が持ってますよ!
現実リフトマンしてます!
会社で取られるなら
多分お金は出してくれると思いますが
何年は辞めたらダメとか
決まりがあるかと思います!
みきまる
持ってます。
ちなみに会社でお金出してくれました✨
はじめてのママリ🔰
旦那も私も持ってます!
会社がお金だしてくれて、講習とか行ってる間もお給料が出ました😌
最近はパートさんやバイトの方でも、リフト免許のお金だしてくれるとこありますよ😊
「家族・旦那」に関する質問
仕事柄、飲み会が多い夫の話です 夫婦喧嘩での話で 我慢してる事があると… その内容が、飲み会がある時毎日毎日 誰とどこでか聞かれるのが、もううっとしいと その内容にめちゃくちゃ腹立ちました。 夫婦なので誰とどこ…
【コスプレのお断りについて】※若干下ネタです。 うちの主人は私に女子高生風のプリーツスカート(わざわざ主人がそれ用に買った)を履かせてプレイするのが好きです。 でももう、主人36、私はもうすぐ37才になります。 …
初節句をやらないのってだめでしょうか?😅 上の子が女の子、下の子が男の子で2人とも4月生まれです。 4学年差あり、上の子の初節句のときはコロナ禍だったこともあって、雛人形を買ってくれた私の父だけを我が家に招待し…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
現在の間違いです笑笑
いと
ありがとうございます😊
ちなみに旦那さんは会社で取られたんですか?✨
S
うちは今の会社じゃなくて
昔働いていたところで
取ったみたいです!