コメント
S
うちの旦那が持ってますよ!
現実リフトマンしてます!
会社で取られるなら
多分お金は出してくれると思いますが
何年は辞めたらダメとか
決まりがあるかと思います!
みきまる
持ってます。
ちなみに会社でお金出してくれました✨
はじめてのママリ🔰
旦那も私も持ってます!
会社がお金だしてくれて、講習とか行ってる間もお給料が出ました😌
最近はパートさんやバイトの方でも、リフト免許のお金だしてくれるとこありますよ😊
S
うちの旦那が持ってますよ!
現実リフトマンしてます!
会社で取られるなら
多分お金は出してくれると思いますが
何年は辞めたらダメとか
決まりがあるかと思います!
みきまる
持ってます。
ちなみに会社でお金出してくれました✨
はじめてのママリ🔰
旦那も私も持ってます!
会社がお金だしてくれて、講習とか行ってる間もお給料が出ました😌
最近はパートさんやバイトの方でも、リフト免許のお金だしてくれるとこありますよ😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那って、、、土日はほぼ旅館やないですか。 いや、今日は父の日やからええけどな?ええけど、してもらってることに絶対気づいてない、当たり前と思ってる。 3食でてくるし、昼食食べたらトイレ引きこもっていつの間に…
夫婦喧嘩について 出産して1ヶ月半、細切れ睡眠が続きイライラしています。 先週旦那に細切れ睡眠なのでせめて21〜0時の間だけでも下の子を見てほしいとお願いしましたが、見てくれたのは1週間のうち1回。あとは先に寝…
入院中の旦那の食事についてです! うちの旦那は教員で、今年受験生の学年を持っているため育休が取れませんでした💦 退院後は、実家の母が、家に泊まりに来たり通いで、私と赤ちゃんの世話をしてくれることになっています…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
現在の間違いです笑笑
いと
ありがとうございます😊
ちなみに旦那さんは会社で取られたんですか?✨
S
うちは今の会社じゃなくて
昔働いていたところで
取ったみたいです!