コメント
S
うちの旦那が持ってますよ!
現実リフトマンしてます!
会社で取られるなら
多分お金は出してくれると思いますが
何年は辞めたらダメとか
決まりがあるかと思います!
みきまる
持ってます。
ちなみに会社でお金出してくれました✨
はじめてのママリ🔰
旦那も私も持ってます!
会社がお金だしてくれて、講習とか行ってる間もお給料が出ました😌
最近はパートさんやバイトの方でも、リフト免許のお金だしてくれるとこありますよ😊
S
うちの旦那が持ってますよ!
現実リフトマンしてます!
会社で取られるなら
多分お金は出してくれると思いますが
何年は辞めたらダメとか
決まりがあるかと思います!
みきまる
持ってます。
ちなみに会社でお金出してくれました✨
はじめてのママリ🔰
旦那も私も持ってます!
会社がお金だしてくれて、講習とか行ってる間もお給料が出ました😌
最近はパートさんやバイトの方でも、リフト免許のお金だしてくれるとこありますよ😊
「家族・旦那」に関する質問
皆さんはこういう男性と人生歩めますか? ①何かネガティブな指摘を1つすると、10で返されるかその場から逃げるか話の論点をずらされるか、まれに怒鳴ってくる男性 ②かなりの神経質 ③パートナーが弱っているのがイライラ…
これはDVになりますか? 昨日旦那が休みで旦那の趣味の手伝いをしていました。昼時間になりご飯を食べて、旦那は先に作業をしに行きら私は息子にご飯を食べさせていました。食べさせ終わった後にお腹が痛くなりトイレに行…
義実家や自分の実家が遠方で頼れない方に質問です うちは義実家徒歩5分実家車で1時間半で 比較的よく頼らせてもらっており なんとか日々子育てを行えています 頼れない方本当に大変なのでは?と思っていますが 実際ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
現在の間違いです笑笑
いと
ありがとうございます😊
ちなみに旦那さんは会社で取られたんですか?✨
S
うちは今の会社じゃなくて
昔働いていたところで
取ったみたいです!