妊娠・出産 おはようございます☀昨夜は、お腹の痛みで寝れませんでしたこんな痛いの… おはようございます☀ 昨夜は、お腹の痛みで寝れませんでした こんな痛いのは初めてです💦😞 痛みは、お腹がガチガチに張って痛い感じです 尿意もあって、張るたびにトイレへ何回も行きました😵 これって、前駆陣痛ですか?? ちなみに、今は少し収まっています‼️ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ うさこ(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント tarako 前駆陣痛だと思います😣 9月28日 うさこ コメントありがとうございます😊 前駆陣痛ですよね。。。 あんな痛いんだって。 本陣痛にビビりまくりです💦😵 9月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
コメントありがとうございます😊
前駆陣痛ですよね。。。
あんな痛いんだって。
本陣痛にビビりまくりです💦😵