妊娠・出産 おはようございます☀💓エコーの見方についてです(*^▽^*)28週の物で、上の… おはようございます☀💓 エコーの見方についてです(*^▽^*) 28週の物で、上の方が大腿骨を測ってるエコーなのですが これは右左どちらがお尻側でしょうか🤔?? おまたを閉じてる感じなのでしょうか😅💦 何がどう見えるか分かる方教えて下さい❤️ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 妊娠28週目 エコー ひまわり(5歳8ヶ月) コメント mちゃん(25) 右がおしりかな?って 思いましたがよく分かりませんね( ; ; ) 女の子ぽいなーとゆう感じはします💕 9月28日 ひまわり 回答ありがとうございます😊💓 私も右側かな〜〜ん〜〜??と悩んでました😆✨ でも線が沢山あって見れば見るほどわけわかんなくなってきて🤣💦 参考になります☺️💓 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
回答ありがとうございます😊💓
私も右側かな〜〜ん〜〜??と悩んでました😆✨
でも線が沢山あって見れば見るほどわけわかんなくなってきて🤣💦
参考になります☺️💓