妊娠・出産 こちらのエコーの性別わかる方いらっしゃいますか?先生からは男の子かな… こちらのエコーの性別わかる方いらっしゃいますか? 先生からは男の子かな??という曖昧な返答でした。 4dエコーで割れ目らしきものが映っていたので女の子かな?と思いましたが、、 この真ん中の細長いのはなんですかね?17wのときのエコーでこの後三本線とみられるのも見られたんですが、男の子でしょうか? 最終更新:4分前 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 yu´∀`*(6歳, 8歳) コメント Riii_taN 自分から見たら男の子だと思います! 33分前 yu´∀`* 男の子ですかね? この真ん中の長いやつなんだと思います?気になっちゃって、、笑 6分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu´∀`*
男の子ですかね?
この真ん中の長いやつなんだと思います?気になっちゃって、、笑