コメント

naso
息子はレゴブロック、パズル、粘土好きですよ〜

ままり
プラレール、トミカ、LEGO、IKEAのキッチンセットがおすすめです(^ ^)
-
ママリ
回答ありがとうございます。車電車大好きです。イケアのキッチンもあれば好きそうです。人気ですよね。
ありがとうございます。- 9月28日
naso
息子はレゴブロック、パズル、粘土好きですよ〜
ままり
プラレール、トミカ、LEGO、IKEAのキッチンセットがおすすめです(^ ^)
ママリ
回答ありがとうございます。車電車大好きです。イケアのキッチンもあれば好きそうです。人気ですよね。
ありがとうございます。
「男の子」に関する質問
女の子の育児ってそんなに楽なのでしょうか…? 私は3歳と1歳の男の子を育ててるのですが、周りの女の子ママから「ずっと動き回っててやっぱり男の子だね」「男の子はパワーがあるから大変だね」「遊び方が男の子だね(乱暴…
子育てって大変ですよね。でも大変とはまた少し違う難しさに悩んでいます。 毎日公園行ってます。時間作るの大変だけど楽しいです。春休みの今はゲームしたいとか退屈!とか、、まぁそれなりに対応します。習い事も毎日あ…
「触らないよ」「見るだけだよ」 て言ったら一回で聞いてくれますか? 3歳5ヶ月の男の子です。 言ったらうんと言うもののすぐ触る。 道に落ちてるものでもすぐ触るか踏みにいく。 出掛けてもそれがストレスすぎて、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。やはりレゴ人気なんですね。パズルやねんどは考えてなかったです。ありがとうございます。