子育て・グッズ 年子男子兄弟平日昼間何をしていますか?公園でしょうか。 年子男子兄弟平日昼間何をしていますか? 公園でしょうか。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 兄弟 男 公園 年子 ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 公園は暑いし虫が嫌なのでほぼイオンやショッピングモールとか児童館とかですかね( ´⚰︎` ) 9月28日 ママリ 回答ありがとうございます。 夏暑すぎて無理でしたよね。。2才のお子さんもショッピングモールで満足しますか? 9月28日 退会ユーザー 本当年々暑くなってますよね😭 夏は室内遊びばかりです😵 満足してると思いますよ^ ^ 9月28日 ママリ そうなんですね! たぶん近所のモールの遊び場が特別小さい気がしてきました。 ありがとうございます😣💡 9月28日 退会ユーザー 小さい所なんですね😣 私が行ってるのは比較的大きいところなので満足できてるのかもしれないです😣 お互い頑張りましょ♥️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
夏暑すぎて無理でしたよね。。2才のお子さんもショッピングモールで満足しますか?
退会ユーザー
本当年々暑くなってますよね😭
夏は室内遊びばかりです😵
満足してると思いますよ^ ^
ママリ
そうなんですね!
たぶん近所のモールの遊び場が特別小さい気がしてきました。
ありがとうございます😣💡
退会ユーザー
小さい所なんですね😣
私が行ってるのは比較的大きいところなので満足できてるのかもしれないです😣
お互い頑張りましょ♥️