コメント

退会ユーザー
公園は暑いし虫が嫌なのでほぼイオンやショッピングモールとか児童館とかですかね( ´⚰︎` )
退会ユーザー
公園は暑いし虫が嫌なのでほぼイオンやショッピングモールとか児童館とかですかね( ´⚰︎` )
「男」に関する質問
仕事の都合で、月に1回男性の上司と2人でランチします。 いつも、何が食べたい?と聞いてくれて、お店をチョイスしてくれるのですが、 何が食べたい?聞かれた時の返事をいつも迷います🤔 特に食べたいものないし、好き…
いわゆる草食系男子と言われるような方とお付き合い、または旦那さまの方に伺いたいです笑 今、お付き合いしてる方が多分、草食系と言う部類になるのかなと思ってます。笑 デートの誘いはもちろん、どこに行く、何を食べ…
3人目迷ってます、、、、 現在未就学児が2人男女でいます! 私、旦那共に30代前半 正社員共働き(私はパートに転職予定です) 毎日バタバタで時間もなく結構毎日子ども達に イライラしてる部分があるので、私の精神面や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
夏暑すぎて無理でしたよね。。2才のお子さんもショッピングモールで満足しますか?
退会ユーザー
本当年々暑くなってますよね😭
夏は室内遊びばかりです😵
満足してると思いますよ^ ^
ママリ
そうなんですね!
たぶん近所のモールの遊び場が特別小さい気がしてきました。
ありがとうございます😣💡
退会ユーザー
小さい所なんですね😣
私が行ってるのは比較的大きいところなので満足できてるのかもしれないです😣
お互い頑張りましょ♥️