コメント
退会ユーザー
公園は暑いし虫が嫌なのでほぼイオンやショッピングモールとか児童館とかですかね( ´⚰︎` )
退会ユーザー
公園は暑いし虫が嫌なのでほぼイオンやショッピングモールとか児童館とかですかね( ´⚰︎` )
「男」に関する質問
夫についてです。 自分が体調不良の時は死にそうな顔で24時間布団にいて、子供の世話も家事も全て私がやります。 今私が体調不良です。一応少しですが家事をやってくれてはいますが、あからさまに不機嫌を撒き散らしてま…
療育に通ってる2歳9ヶ月です。 最近他人の手足に興味をもって困っています。 今まではごくごく親しい人の手足をいじるくらいでしたが、最近見境なしに、全然知らない子の足を狙って行き困っています。 多分特性だと思う…
3人目妊娠中、5月に出産予定です。 長男が4月から小学校なので里帰りなしで 旦那が育休取れそうと言っていたのですが、なんだか難しそうで💦 長男1年生、長女保育園、長女の保育園の送迎を産後の 私がするのがめっちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
夏暑すぎて無理でしたよね。。2才のお子さんもショッピングモールで満足しますか?
退会ユーザー
本当年々暑くなってますよね😭
夏は室内遊びばかりです😵
満足してると思いますよ^ ^
ママリ
そうなんですね!
たぶん近所のモールの遊び場が特別小さい気がしてきました。
ありがとうございます😣💡
退会ユーザー
小さい所なんですね😣
私が行ってるのは比較的大きいところなので満足できてるのかもしれないです😣
お互い頑張りましょ♥️