コメント
🌺🌺🌺
同居ですかー?
お疲れ様です😂
その憂鬱わかります😅
いないと気持ちが軽いですよね💓
うちは行っても1泊…しかも滅多に行きません…😓
もっとゆっくりお泊まりしてきたらいいのにーと思ってます💦
🌺🌺🌺
同居ですかー?
お疲れ様です😂
その憂鬱わかります😅
いないと気持ちが軽いですよね💓
うちは行っても1泊…しかも滅多に行きません…😓
もっとゆっくりお泊まりしてきたらいいのにーと思ってます💦
「姑」に関する質問
今は狭いアパート暮らしでもうすぐ新築を建てて引っ越します。そこに義母が泊まりに来るのを断るにはどう言えばいいと思いますか? 今のアパートは物理的に狭いので泊まれず、遠方から孫に会いにくる時にはホテルに泊まっ…
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
明日、お姑さんの退院祝いでご飯食べなんだか嫌だな‥。 近所のお姑さんがまた毎週1、2回来ると思うと不愉快。いきなりピンポンっていつ鳴らされるか分からずビクビクしながら過ごす生活がまた始まるのかよ‥😭
家族・旦那人気の質問ランキング
🌺🌺🌺
うちも完全同居です😩⤵
私も息子が動き回り始めるまでは毎日外出してくれることを願ってました(笑)
🌺🌺🌺
そうです②!!
最近はなにかにつけてお出掛けです😁
平日は支援センターで広々遊ばせる~と言ったり、実家に連れてったり、買い物行ったり☺️
もう少しの辛抱です😣
2ヶ月ならお散歩とかも行けると思うので、姑さんと入れ違いに出掛けたり…とかもいいんじゃないでしょうか🙆
まんゅこ
完全同居です💦
憂鬱過ぎて😅束の間の休日でした…
はぁ〜…ため息しかでない
まんゅこ
ため息しか出ないですよね…
毎日お疲れさまです。
息子が大きくなったら外出しまくって家にいないようにしたいのでそれまでの辛抱なんですけど…
辛いですよね
まんゅこ
そうですね❗️
今日天気も良いので、姑と入れ違いに散歩に行ってみますね🥰