まみむめも
私は、引き継ぎしないといけない人や関係者には、上司から伝えてもらいました。
今後の体制も関係するのでてんて
関係者程度の職場の人については、ミーティングの場や、日常の会話でポロポロと伝えてます。
いってなかったけど、妊娠してるんですよね、とかとか
みほ
なかなかタイミング難しいですが頑張って伝えます。ありがとうございます😣✨
まみむめも
私は、引き継ぎしないといけない人や関係者には、上司から伝えてもらいました。
今後の体制も関係するのでてんて
関係者程度の職場の人については、ミーティングの場や、日常の会話でポロポロと伝えてます。
いってなかったけど、妊娠してるんですよね、とかとか
みほ
なかなかタイミング難しいですが頑張って伝えます。ありがとうございます😣✨
「妊娠」に関する質問
【つわりが最初だけだった方いますか?】 妊娠5週の頭からつわりが酷くて、起き上がる事がキツく仕事を休んで寝たきり状態でした。6週に入った頃から急に軽くなり、食べ物も食べれるようになり、普通の生活が送れるように…
妊娠25wでの温泉旅行、車で2時間か1時間やと 1時間で行ける方がいいですよね😭💦 内容的には2時間かけてる場所の方がいいんですが もしもを考えると…💦 旅行どうされましたか??
お世話になります。 私は、長年不妊治療を行い、子供2人を授かりました。超高齢のため、3人目はありません。本当は3人目も欲しかったし、また妊婦になりたいです。 そんな中、親友が3人目を妊娠しました。おめでたい事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント