コメント

やた
頭ぶつけたあとは意識とかボーッとしたりとか大丈夫でしたか?
うちも昨日今日、急に頻繁に夜泣きするようになって、なんでかなーと思ってました。
季節の変わり目で体が追いついてないのかな、とか
やた
頭ぶつけたあとは意識とかボーッとしたりとか大丈夫でしたか?
うちも昨日今日、急に頻繁に夜泣きするようになって、なんでかなーと思ってました。
季節の変わり目で体が追いついてないのかな、とか
「友達」に関する質問
キッザニア甲子園、小学2年4年でも楽しめますか? 小さい子が多いですか? お友達に誘われたけどYouTubeとか見ると小さい子が多いので浮くかなと😂
生後45日 吐き戻しについて 3845gで出生し1ヶ月検診で5200gありました。 完ミで1ヶ月検診まで1回120を飲んでてほぼ吐き戻しがなかったのですが、最近ミルクの量を1回140にし1日1〜2回 授乳中もしくはゲップ時に手1杯く…
小1の男の子が初めて友達を連れてきました。 その中の2人が結構やんちゃで、 家にある柔らかいボールで家の中で遊んでたので、 旦那が一度注意しました。 その後もまた旦那が部屋にいるときに 遊んでたので、旦那がキレそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama🐻💛
ただ泣くだけで全然変わった様子はありませんでした😭
あ、、そういうこともありますよね😭
保育園行ってなくて昨日久しぶりにお友達と遊んだからそれで夜泣きしちゃったんですかね😭😭
やた
たしかに、刺激がたくさんあった夜は、眠りも浅かったりするのかもしれないですね☺️
今日いつも通りなら大丈夫ですね。きっと😄
mama🐻💛
ありがとうございます😭💕
元気にご飯も食べたので刺激で夜泣きになったのかもしれなかったです😅
ありがとうございます😭!