※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🐻💛
子育て・グッズ

昨夜、息子がひっくり返って後頭部をぶつけ、夜泣きしています。頭痛か、お腹痛いか、興奮か分からず、どうしたらいいかわかりません。

日付変わってしまったんですが、昨夜9時頃ズボンの裾に滑って息子がひっくり返ってしまって後頭部ぶつけてしまいました。
今珍しく夜泣きをしていて、頭が痛いのかそれともお腹にすごい力入っていてうんちがしたくて痛いのか友達と珍しく遊んだから興奮して泣いたのか分からないんです・・・。
これかなって思う方いたら教えてください・・・

コメント

やた

頭ぶつけたあとは意識とかボーッとしたりとか大丈夫でしたか?

うちも昨日今日、急に頻繁に夜泣きするようになって、なんでかなーと思ってました。
季節の変わり目で体が追いついてないのかな、とか

• mama🐻💛

mama🐻💛

ただ泣くだけで全然変わった様子はありませんでした😭

あ、、そういうこともありますよね😭
    保育園行ってなくて昨日久しぶりにお友達と遊んだからそれで夜泣きしちゃったんですかね😭😭

• 9月28日
  • やた

やた

たしかに、刺激がたくさんあった夜は、眠りも浅かったりするのかもしれないですね☺️
    今日いつも通りなら大丈夫ですね。きっと😄

• 9月28日
  • mama🐻💛

mama🐻💛

ありがとうございます😭💕
    元気にご飯も食べたので刺激で夜泣きになったのかもしれなかったです😅
    ありがとうございます😭!

• 9月28日