夫が離婚を考えるほどの喧嘩の後、問題を放置して飲み会に行き、三次会まで行って帰宅後に謝罪しようとする行動に対して、不満を述べています。
ないわ。まじでないわ。
本気で離婚考えるレベルで喧嘩してるのに、問題丸投げした状態で飲み会行った挙句「三次会に行ってきます」。は?何考えてんの?飲み会行ったのは大目に見るよ。付き合いもあるだろうし。だけど二次会行くのもどうかと思うけど三次会て何?下っ端で仕方なく上司についていくパターンならまだマシやけど、お前上司やん。「部下連れて来てるから」ってその理由何?家の中離婚問題で揺れてる時に平気で三次会まで行ける神経疑うわ。
しかも帰って来てからの言い訳が、「帰って来てからきちんと謝ろうと思ってた」だと。いや、三次会まで行って帰って来たら日付変わってるやん。その時間まで起きて待っとけと?それとも寝てる私を起こして謝ろうとでも?何で原因作ったのお前なのに私がそこまで融通きかせてやらないといけないんだよ、バカか。
こんな時間に愚痴。ごめんなさい。
- あい(4歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
妊娠初期で辛い中、余計苦しいですね😞
離婚はいつでもできるように
色々準備しておくのも手だと思います!
コメント