ファッション・コスメ はじめてGUのオンラインストアを利用して商品も届いたのですが間違って… はじめてGUのオンラインストアを利用して 商品も届いたのですが間違って大きいサイズを 頼んでしまいました😫 一応、メール通知には商品を1ヶ月以内に 明細書と一緒に店舗に持っていったら 交換可能とは書いてあるんですが本当に 交換できるんでしょうか??? 服にはサイズのタグなど全てついてます! 交換したことある方教えてください💦💦 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 服 GU ひよなつ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 元UNIQLOスタッフですが UNIQLOもGUも交換出来ますよー😃 9月28日 ひよなつ 本当ですか!! おしえてくれてありがとございます🙇♂️✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよなつ
本当ですか!!
おしえてくれてありがとございます🙇♂️✨