コメント
はじめてのママリ🔰
フレーム選ぶ時に鏡みても顔が見えないって事ですかね?
k
見えるところまで近付いて何となくで良しとしてしまうか笑、鏡に映った姿をスマホで撮って客観的に見てみる、店員さんにアドバイスを求める、とかですかね🤔!
-
はじめてのママリ🔰
スマホで撮るのも良さそうですね!
ちょっと自撮り恥ずかしいですが笑
見やすいですね✨👓- 1時間前
ぽぽ
写真撮るはどうですか?
はじめてのママリ🔰
フレーム選ぶ時に鏡みても顔が見えないって事ですかね?
k
見えるところまで近付いて何となくで良しとしてしまうか笑、鏡に映った姿をスマホで撮って客観的に見てみる、店員さんにアドバイスを求める、とかですかね🤔!
はじめてのママリ🔰
スマホで撮るのも良さそうですね!
ちょっと自撮り恥ずかしいですが笑
見やすいですね✨👓
ぽぽ
写真撮るはどうですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
顔にピアスを開けている方や、腕などにタトゥーが入っているママさんに質問です。 ※申し訳ありませんが、批判や否定的なコメントはお控えいただけると助かります。 保育園の送迎や行事、今後の学校行事などの際、ピアス…
私は30代前半です。 職場の女性陣、みんなして私のことを若い若いって言うけど、ぶっちゃけ皆さん40代とかでは…? と思っていたら50歳の方とか、もう60歳間近って方もいて本当に驚いた。 本当に見えないんですよ。もちろ…
子どもの入園式のときのバッグとしてこれを持っていくのはおかしいですか? カジュアルすぎますかね🥺? 普段使いしているものなのですが、新しくフォーマルバッグを買うべきなのか悩んでいます。 式典のようなものに出る…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません!その通りです👓
はじめてのママリ🔰
遠くからじゃ見えないので、見える位置まで鏡に近ずいて見てます🤣
はじめてのママリ🔰
絶対見えないですよね…笑
鏡にくっついて見るしかないです👓
はじめてのママリ🔰
見えないです🤣
私もそうですが他のお客さんも鏡にめちゃくちゃ近ずいて見てる人がほとんどです😂