コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
不安定な気持ちになってやっている可能性ありますね😢
恥ずかしながらわたしは息子の前で主人と何回か喧嘩してしまったことがあるのですがその時ずっと咳払いしたりしていました😢
もしそうでしたら娘さん早く慣れるといいですね😭
ママがいるから大丈夫だよといつも以上に言葉とか行動で示すと少し安心するかもしれません😢
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
不安定な気持ちになってやっている可能性ありますね😢
恥ずかしながらわたしは息子の前で主人と何回か喧嘩してしまったことがあるのですがその時ずっと咳払いしたりしていました😢
もしそうでしたら娘さん早く慣れるといいですね😭
ママがいるから大丈夫だよといつも以上に言葉とか行動で示すと少し安心するかもしれません😢
「夜泣き」に関する質問
生後6ヶ月の息子について。 夜の睡眠なのですが以前は5〜6時間くらい まとまって寝てくれていたのですが 6ヶ月になるちょっと前くらいから 夜中に何度も泣いて起きるように… 2〜3時間毎に泣いて起きては授乳し 抱っこで…
夜泣きがやばすぎてもう限界です… 生後4ヶ月から1.2時間おきに起きるようになり、添い乳はクセになるからと何とか起き上がるもおっぱいを吸うまで泣き続けるので抱っこは効果なし、100%わたしが授乳対応。 暑さ寒さ対策、…
これは熱があるのでしょうか? 9ヶ月です。 先ほど珍しく夜泣きをしました。 あやしていたところ少し体が熱い気がして熱を測ったところ37.9℃でした。 熱がある?から泣いたのでしょうか? まだ発熱したことがないので心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑╹ω╹๑ )
コメントありがとうございます!
そうですよね...日中はまだマシなんですが夕方からよく泣くし、変な咳をするので可能性ありですよね😔
荷解きであまり構ってあげられてないのも事実なので娘第一優先にして安心してもらえるようにしてみます😢