きのこ
何しても泣き止んでくれないときありますよね😭
うちはそんな時は外にでると割と落ち着いてくれることが多かったです🙂
ちょっと違いますが、もうすぐ9ヶ月になる最近はこの時間のミルクで覚醒してしまってなかなか寝てくれません🥲
きのこ
何しても泣き止んでくれないときありますよね😭
うちはそんな時は外にでると割と落ち着いてくれることが多かったです🙂
ちょっと違いますが、もうすぐ9ヶ月になる最近はこの時間のミルクで覚醒してしまってなかなか寝てくれません🥲
「夜泣き」に関する質問
旦那への対応どうしたら良いと思いますか? ・子供2人(3.1歳年子男の子) ・旦那は20:00帰宅、飲み会週1〜2 ・私は育休中、上の子は平日保育園 ・平日家事育児は全部私 金曜日旦那に元々遅くなるとは聞いていて了承は…
ちょこちょこ起きるタイプの夜泣きについて。 1歳7ヶ月の息子です。夜通し寝るようになったと思ったのも束の間、ここ最近また夜泣きが始まりました。 うちの子は、1時間泣き続けるとか、覚醒とかは今までないのですが、頻…
インフルエンザや突発性発疹、RSウイルスなどの感染症で高熱が出て、解熱後に始まる夜泣きが酷いです😭 例えば ・1時間ほど大声で泣き叫ぶ、これを2時間おき朝まで ・泣きながら抱っこを要求してくる、でも抱っこすると嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント