コメント
ちる
中央病院はどんな場合であれブイバックは行なっていません。NICUもありませんし、何よりリスクが大きすぎるため、現在福島県内でもブイバックができる病院はないと思います。前回帝王切開の場合は必然的に帝王切開になるようです。
ちる
中央病院はどんな場合であれブイバックは行なっていません。NICUもありませんし、何よりリスクが大きすぎるため、現在福島県内でもブイバックができる病院はないと思います。前回帝王切開の場合は必然的に帝王切開になるようです。
「妊娠」に関する質問
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
先程お医者さんに切迫?気味と言われました🧑⚕️ 前回の妊娠で言われたことのない言葉だったのでビックリしています💧 息子と相撲ごっこしすぎたかもしれません😇 自宅安静を言われ幼稚園の送り迎えも禁止されました💧 活発な…
太っていると子宮口の開きが悪かったり、本陣痛まで時間かかったりしますか?? 私が予定日より2週間ほど早く出産したので、義妹が私も早いと思う!みたいなことを言っていましたが、本日予定日で微弱陣痛のまま入院にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
ですよね
旦那も調べたらできる!と言ってくるし…
探し直すと見つからないんですけど
義実家とか親戚もできるからこっちで生むでしょとか里帰り今回はしないよねとか言ってて…
できるもんなしたいけど、勝手に話を進めないでほしい…
ちる
二人目のお子様を妊娠されているのですか?
まぁ
まだしてもいないんです
帝王切開だったので1年あけるようにと言われてもいましたし
まだ8ヶ月になったばかりです
痛み止も処方してもらえなかったり、痛みが辛すぎて1人で十分❗って言ってたのもあると思うんですが、生まれて間もないころから言われてて…
ちる
生後間もなく言われるのは辛いですよね…こっちは育児と傷の痛みもあるのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まぁさんもブイバックを希望しているのですか?
まぁ
トラウマもあるので希望はあります
憧れもありますが…
ただリスクもあるのも分かるし
帝王切開でも勝手に誕生日を決まったり呼吸や体重などの心配や罪悪感も強くて…
子どもも本当は4人は欲しかったし…
病院がないのも承知なんですけど、ダメとわかっていても希望を持っていないと本当に2人目がなくなりそうで…