妊娠・出産 都内、妊婦健診の初期血液検査どこも2万くらいしますか?🤔前回の妊娠時の… 都内、妊婦健診の初期血液検査どこも2万くらいしますか?🤔 前回の妊娠時の金額も覚えていなくて… 近くのクリニックの検査費用が2万円で、高いなぁって思ったけど 他もそのくらいであればそこのクリニックに決めちゃいます😹 最終更新:7月19日 お気に入り 妊娠 妊婦健診 こむぎ(妊娠11週目, 1歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 1番最初の妊婦健診、手出し18,000円とかでした!高いですよね😭 7月19日 こむぎ コメントありがとうございます! やっぱりそのくらいはするんですね… 大切な検査といえ結構高いですよね😣 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
コメントありがとうございます!
やっぱりそのくらいはするんですね…
大切な検査といえ結構高いですよね😣