いちごちゃん
汗出てちゃってる可能性はないですか?
退会ユーザー
私も最近オムツのサイズをSからMに変えました!
初めてつけた時、何時間か経ってオムツを見ると、黄色い線の濡れている範囲が少しで、おっぱい飲めていないのかな?と不安になっていましたが、オムツ替えをすると重たくなっていたので、サイズアップしたからかなあと思っています😊
いちごちゃん
汗出てちゃってる可能性はないですか?
退会ユーザー
私も最近オムツのサイズをSからMに変えました!
初めてつけた時、何時間か経ってオムツを見ると、黄色い線の濡れている範囲が少しで、おっぱい飲めていないのかな?と不安になっていましたが、オムツ替えをすると重たくなっていたので、サイズアップしたからかなあと思っています😊
「おしっこ」に関する質問
夜尿症疑いの子。 夜のオムツが外れずしばらく様子を見ていましたが、もう7歳になったので病院を予約しました。が、最近なんだかいい感じです。このままオムツが外れるのか?まだ病院に行くべきか?相談させてください。 …
お水が大好きで寝る前にもお水おいしい!といってガブガブ飲むので、寝る前にオムツ変えても朝は、ほぼおしっこ漏れしてます😭😭 容量大きいというか、おしっこ漏れないオムツおすすめありますか??夜だけ変えたほうがいい…
5歳の息子ですが 1ヶ月に1ー2回おねしょをします。 全く気にしていなかったのですが 1ヶ月に1回以上おねしょをすると 夜尿症と診断されるみたいで心配になりました、、、 夜にオムツの時期から 寝る前に水を飲む習慣が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント