コメント
❁¨̮
いや〜、人生生きてたら色々ありますよ😵
私も10代の頃精神的な病気みたいになって、高校中退して入退院の繰り返しして仕事も学校も何にもしてない時期は人生終わった、つらいってずーっと思ってました!
けど、まだ長い人生
これからなんぼでもとりかえしつくし、今は私幸せです
大丈夫ですよ
これから幸せな事ありますよ😄
みゆちん
私も産後弛緩出血で大量出血して輸血しましたけど拒否反応出ましたよ😂
あと500ml出てたら搬送されてました😱
-
kim
弛緩出血だったのですね、輸血もされてしかも拒否反応が出たんですね!予想もしてないことが起きると頭がついていかないですよね。
- 9月28日
ジャンジャン🐻
うちの次男は生まれてすぐからもう3回も輸血してますよ。
生きてるだけで丸儲けって言葉もありますしね。
kim
そうなのですね!
あるといいですー💦自分の人生でまさか輸血をするなんて思ってもなかったので正直嫌でした、、自分の体じゃなくなってしまったような、、こんな事態になるなら子供なんてできなねればよかったなんて最低な気持ちが出てきたりします。母親失格ですね。。
❁¨̮
絶対ありますよ!
人生に辛いことだけしかなかったら今頃みんな自殺してます!
輸血は確かに嫌かもしれませんがそれで生きてるならいいじゃないですか
死んだらそれこそ子どもにも会えなかったし、もう幸せなことはなにもないですよ!
悲しむ人もいっぱい居るし!
そうやってネガティブな気持ちになるのは誰しもあることだと思うので母親失格とか思わなくてもいいと思いますよ😄これから息子さんの可愛い姿いっぱいみられますよ😊
kim
素敵なコメントありがとうございます😢産後はもっとお産に備えてリスクなどしっかり勉強しておけばよかったと後悔の日々でした。お産トラブルは他人事のように思ってたのでいざ自身が体験するとは予想もしてなかったです。。命を誕生させるって身を削ることですね💦