コメント
退会ユーザー
まさに今の私です😂😂
生理2日前なんですが、暑い&眠れない&気持ち悪いの三重苦で、一人スマホいじってます💦笑
妊活中なので妊娠の初期症状だったらいいなーと思ってます😌
退会ユーザー
まさに今の私です😂😂
生理2日前なんですが、暑い&眠れない&気持ち悪いの三重苦で、一人スマホいじってます💦笑
妊活中なので妊娠の初期症状だったらいいなーと思ってます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが生まれてから夫が子どもばかりで何だか寂しい気持ちになったという方いらっしゃいますか? もちろん子ども優先で可愛がってくれているのを見ていると微笑ましいし嬉しいです。 元々愛情表現が少ない夫ですが、…
近所の高齢のおばあさんが嫌いなのですが、 どうしたら話しかけられなくなりますかね? 以前、子どもを乗せていて自転車で転びそうになったら、笑ってきたり、 私や私の家族が出入りをすると、わざわざ窓を開けて出て来…
まま友でわたしがいてグループで話してると あんまり口だししないで多分客観的にみてるのかな という印象なので温度?がついていけてないなとか 思う時があります。 でもわたしがいない時に朝の送迎で 同じクラスのまま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きりん
私もスマホいじってました💦💦症状も本当一緒でびっくりしました。旦那と娘は隣でスヤスヤ寝てますが、私は体温が高く吐き気も凄いから寝れないのは諦めています。
妊活中なんですね❤赤ちゃん出来てるといいですね✨