コメント

退会ユーザー
まさに今の私です😂😂
生理2日前なんですが、暑い&眠れない&気持ち悪いの三重苦で、一人スマホいじってます💦笑
妊活中なので妊娠の初期症状だったらいいなーと思ってます😌
退会ユーザー
まさに今の私です😂😂
生理2日前なんですが、暑い&眠れない&気持ち悪いの三重苦で、一人スマホいじってます💦笑
妊活中なので妊娠の初期症状だったらいいなーと思ってます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子にしておけばよかった。 元々おとなしい男の子だったのに、年中さんになってこんなに活発になって、落ち着きなくなって、いうこと聞かなくなるなんて思ってなかったです。 自分も夫もキャパが広い方じゃないの…
自慢じゃないので、自慢と思ったらスルーしてもらえたら助かります。 うちの子は男の子ですが目がくりくりで、周りから女の子みたい、可愛いとよく言われるのですが、親は美形ではありません。普通です。この子も将来は親…
膝もずるむけ、髪の毛をひっぱられたので頭皮も赤くなって 警察にも相談済み110番登録もしました。 それなのに相手の弁護士からは その様な事実は一切ない。面会を週に一度させろ。 とのことでした。 怪我の写真もとって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きりん
私もスマホいじってました💦💦症状も本当一緒でびっくりしました。旦那と娘は隣でスヤスヤ寝てますが、私は体温が高く吐き気も凄いから寝れないのは諦めています。
妊活中なんですね❤赤ちゃん出来てるといいですね✨