コメント
シンママ(𝟐𝟑)
私は生理予定日から5日過ぎたぐらいから症状が出てきました‼ちなみにその日に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。
•熱っぽさ(インフルエンザみたいな感じ)
•立っていられない(座ってるだけでしんどい)
•貧血(立ちくらみ、目の前が真っ暗に…)
このときはまだ吐き気とかはなかったです‼
はな
生理予定日の3日くらい前から、火照ってぼーっとする感じで、いつもとは全然違ったので分かりました✋
-
ゆあ🧸
ありがとうございます🙈
- 9月27日
退会ユーザー
わかります!生理前ってそわそわしますよね🤣
私はネットで「妊娠超初期症状」調べまくってました🤤笑
1人目妊娠した時は、初めて人工授精をしたのですが、それまでに何度も真っ白な検査薬を見て撃沈していたので期待しないように過ごしてたら
いきなり子宮がツーーンっと痛くなって倒れました💦
10分くらいで落ち着いたんですが翌日が生理予定日だったので、旦那に促されて検査薬を試してみたら陽性反応でした✨
2人目は軽い吐き気と胃のムカつきがあって、夏バテか?と思って過ごしてたのですが、日が経つにつれて1人目のつわりの症状と似てきたのでまさか…と検査薬したら陽性でした😅
しかも逆算すると、2人目は着床時期にツワリ症状が現れてました💦
どちらも吐きづわりで入院してたので、私は初期から歩くのはもちろん、寝返りすらうてないくらいどんどん体調が悪くなっていきました😵
-
ゆあ🧸
ありがとうございます🙈
- 9月27日
えのき
1人目の時は、生理予定日くらいから悪寒がすごくて、1日毎に便秘と下痢が交互にきてました😅
その1週間後から悪阻が始まり、だんだんと酷くなっていき毎日のように吐いてました😂
2人目の時は、妊娠が分かったのが冬だったのもあり、寒気はあったけど冬の寒さなのか悪寒なのか分からず、、、
2〜3週間は下痢が続き、悪阻は若干あっただけでした!
今、3人目を妊娠してますが生理予定日の4日前から胸焼けと胃がムカムカ、下痢が毎日あり、その後に匂いに敏感になったことで妊娠を確信して生理予定日に検査薬したら陽性反応出ました!
-
ゆあ🧸
私は下痢が排卵7日目にありました!
色々あってわからないです!
取り生理を待つしかないですよね😭- 9月27日
-
えのき
妊娠初期症状は個人差があるので、検査薬するまでは不安ですよね🥺
でも、私が見る限りは妊娠初期症状に似てるので希望ありそうです!- 9月27日
-
ゆあ🧸
怖いです。。
早く知りたいです😭- 9月27日
☆スマイル☆
2人目妊活中です。
私は生理予定日頃からずっと身体の火照りや眠気がずっとありましま。予定日1週間すぎた頃朝起きると軽い目眩がありました。昨日検査したら陽性でした。来週病院に行く予定です。
-
ゆあ🧸
羨ましいです👶
- 9月28日
-
☆スマイル☆
あやさんの所にも赤ちゃんやって来ますように😌
- 9月28日
-
ゆあ🧸
願います!!!!
- 9月28日
mizuki.k♪
初めまして!
私は生理痛があるのに(下腹部がずーんとするタイプのやつです)出血がないという感じでした。
身体の火照りもないし、貧血もないし、つわりのようなムカムカ感も無かったです。
-
ゆあ🧸
やっぱ生理痛に似ているんですね!!
- 9月30日
ゆあ🧸
予定日5月1日なんですね!
私の誕生日です🎂
今は熱っぽいなー。って言う感じで昼間は眠くて仕方ないです。でも高温期だからかなって!
生理が来るのを待つしかないかなって。。
シンママ(𝟐𝟑)
偶然ですね…(笑)
眠気は確かに妊娠するとすごい増しますね…笑
一応私の友達で生理予定日より1週間前で妊娠検査薬で陽性出たとはゆってました…かなり反応は薄かったみたいですがもしかしたら出るかもしれないですね…
ゆあ🧸
眠気がすごいからもしかしたらとかあるのかなって。
あと、インプランテーションディップぽいのがあったなって!
1週間前でですかー?すごい!!
なんか今はお腹痛いような気持ち悪いような。
シンママ(𝟐𝟑)
それは多分希望があるかも‥✨❤
もしかしたら妊娠してたら陽性反応出るかもしれないですね…想像妊娠の可能性もあり得るので…
ゆあ🧸
ありがとうございます😊