妊活 クロミッド服用後に子宮痙攣が起こりました。副作用でしょうか?同じ経験の方いますか?怖くなって質問しています。 同じ経験のある方、お願いします! 高温期12日目です。3日後が生理予定日なんですが、 先程今まで感じた事のない右側の子宮あたりが 痙攣のようにピクピクというか、、ブルブルってなりました😖 今月初めてクロミッドを服用したのですが、これは副作用ですか? 薬とか服用してなくても、なった事のある方いますでしょうか? ちょっと怖くなったので質問してみました😭😭😭 最終更新:2019年9月27日 お気に入り クロミッド 生理予定日 服 高温期12日目 とあまま コメント もーこ 妊娠の可能性はありますか? 妊娠していたときの生理予定日前になっていたと思います! 薬は飲んだことがないので副作用とかはわからないですが…🤔 9月27日 とあまま お返事ありがとうございます。 そうなんですね! 妊娠の可能性はまだわからないですが、、 妊娠の症状ということを願いたいです🙏❤️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とあまま
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
妊娠の可能性はまだわからないですが、、
妊娠の症状ということを願いたいです🙏❤️