コメント
はな
私はついでにやってましたよー!何回も連れて行ってやるより、検診のついでにしてました✧
クーピー
私は病院から一緒の日にやる方が多いですけどどうですか?と言われたので一緒にしました🍀
4ヶ月検診といっても体重身長を測って首が座ってるかとか股関節脱臼が無いかとかささっと調べる感じだったので負担は無いと思いますよ⭐️
-
ポケコロチキン
書き忘れてしまったのですが、予防接種は病院で検診は保健センターでやるので
午前中予防接種
午後検診になりそうで💦
あとからすみません😱- 9月27日
-
クーピー
そうなんですね!
私なら1日で終わらせて次の日はいつもよりゆっくりさせてあげます🍀
授乳の心配があったりでこっちがソワソワしますけど赤ちゃんは意外とケロッとしてますよ😊- 9月27日
-
ポケコロチキン
そう言っていただけて安心しました🥺
そうですね、次の日はお家でゆっくりさせてあげたいと思います😍
ありがとうございます😊- 9月27日
ひよこママ
車さえあれば1日で済ます方が楽なので早く終わらせるタイプです☺️
-
ポケコロチキン
1日の方が楽ですよね✨
ありがとうございます😊- 9月28日
ポケコロチキン
すみません、書き忘れてしまったのですが予防接種は病院、検診は保健センターでやるので場所が違うんです😭
なので、午前中は予防接種、午後は検診になりそうです💦
はな
なるほどー!悩みますね!
けどそんな疲れることも無いと思うのでわたしならサッと1日で終わらします✧
ポケコロチキン
サッと終わらせた方が楽ですよね✨
迷ってたのですが、勇気が出ました😚
ありがとうございます🥺