子育て・グッズ BCG注射後に虫除けスプレーをしたら大丈夫でしょうか?注射する腕にスプレーするのは避けた方が良いでしょうか? 今日、BCGを打ちました😌 この時期、蚊が多いので虫除けスプレーをして病院までいきました。 そのあと、20分後くらいに注射をしたのですが…虫除けスプレーして大丈夫だったでしょうか?💦 注射する腕はスプレーしないべきでしたか?? ふと気になりまして💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 病院 夫 虫除け はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー BCG打つ前って結構念入りに打つ部分消毒されないですっけ?🤔 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!消毒されました😌 心配になってしまって😭 9月27日 退会ユーザー いえいえ😌不安になっちゃいますよね。 私もBCGの後すぐ授乳して良かったのかすごく検索した覚えあります🙆♀️笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 色々心配になってしまいます💦 安心しました😌 ありがとうございます☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!消毒されました😌
心配になってしまって😭
退会ユーザー
いえいえ😌不安になっちゃいますよね。
私もBCGの後すぐ授乳して良かったのかすごく検索した覚えあります🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
色々心配になってしまいます💦
安心しました😌
ありがとうございます☺️