子育て・グッズ 夕方から38度以上の熱が出て、朝は元気ですが、食欲がない症状。以前尿路感染にかかったことがあり、同じ症状の方はいますか? 2、3日前から夕方(昼寝後)から38度以上の熱が出て少し機嫌が悪いです。 38度前半だったり後半だったりいろいろです。 朝はけろっとしているんですが… 水分はとれていますがご飯はもともとあまりきちんと食べてくれないのでそれは変わらないかなって感じです そのほかの症状は全くありません。 一度尿路感染にかかったことがあるのですが、 その可能性もあるのかな。 同じような方いませんか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 症状 熱 昼寝 ご飯 🐥(6歳, 7歳) コメント あっちゃん 心配ですね💦 受診はされてないんですか? 今手足口病やRSウィルスなどが流行っているそうですよ! もし突発をやっていなければ、その可能性もあるかもしれないですね💧 9月27日 🐥 熱が翌日に下がってたので… それと、昨日は1日熱上がらなかったんです。なのでタイミング逃しちゃって。。 9月27日 あっちゃん そうなんですね💦 今日の夕方には、熱があったなら明日の午前中なら受診できると思うので一度行ってみてもいいかもしれないですね!尿路感染の話も聞いてみても! 9月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
熱が翌日に下がってたので…
それと、昨日は1日熱上がらなかったんです。なのでタイミング逃しちゃって。。
あっちゃん
そうなんですね💦
今日の夕方には、熱があったなら明日の午前中なら受診できると思うので一度行ってみてもいいかもしれないですね!尿路感染の話も聞いてみても!