ママリ
同じくらいの月齢の子がいます。
だいたいですが、朝寝 1.5時間、昼寝1時間、夕寝1.5時間くらいです!
夜間は21時前後〜7時前後に起き、その間に2回ほど起きるのでミルクあげてます☺️
ママリ
同じくらいの月齢の子がいます。
だいたいですが、朝寝 1.5時間、昼寝1時間、夕寝1.5時間くらいです!
夜間は21時前後〜7時前後に起き、その間に2回ほど起きるのでミルクあげてます☺️
「昼寝」に関する質問
朝寝や昼寝って起こしてますか? もうすぐ生後9ヶ月です。 朝寝の方が寝やすいようで1時間半ほど寝たりするのですが、よく朝寝を短めにしたら昼寝の時間が伸びて夜寝やすくなるとか聞くので30〜40分で起こした方がいいの…
生後4ヶ月近くのお子さん、1日どんなスケジュールですか? 昼寝って、もう3回なのかも??と最近思ったのですが すっかりお姉ちゃんの時のことを忘れてしまいました、、 ゴロゴロ動くので支援センターとかも行きたいけ…
夜中の3時くらいからなかなか寝ません…。 3時くらいからギャン泣きからのあーうーとおしゃべりを繰り返します。 授乳して寝たとしても30分したらまたギャン泣きからのおしゃべりの繰り返しです。 先週はぶっ通しで7.8時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント