ココロ・悩み シンママです。職場に気になる人がいます(>_<)皆さんなら連絡先聞きます… シンママです。 職場に気になる人が います(>_<) 皆さんなら連絡先聞きますか?? これからどうなりたいとかは 特にないのですが 気になって仕方がないです😇💦 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 職場 うなり シンママ みゆ(8歳) コメント りみ 仲良くなって、連絡先聞いちゃいます^ ^ 9月27日 みゆ 返信ありがとうございます! なかなか話しかけたり出来なくて(笑) りーほさんは自分から話しかけたりできますか😍? 9月27日 りみ 仕事の話とかで話せたら話します^ ^ もしダメなら情報収集してから色々やる感じですかね☆ 9月28日 みゆ なるほどですね😍 頑張ってみます\( ¨̮ )/ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
返信ありがとうございます!
なかなか話しかけたり出来なくて(笑)
りーほさんは自分から話しかけたりできますか😍?
りみ
仕事の話とかで話せたら話します^ ^
もしダメなら情報収集してから色々やる感じですかね☆
みゆ
なるほどですね😍
頑張ってみます\( ¨̮ )/