コメント
退会ユーザー
多分お母さんてそういうものだと思いますよ!
私も同じでしたし、大きくなった娘たちに今ぽんさんと同じ気持ちで罪悪感感じたりしてます💦
一番近くで一緒にいてくれるお母さんのこと、息子さんも大好きですよ👍
明日いっぱい抱きしめてあげましょ
退会ユーザー
多分お母さんてそういうものだと思いますよ!
私も同じでしたし、大きくなった娘たちに今ぽんさんと同じ気持ちで罪悪感感じたりしてます💦
一番近くで一緒にいてくれるお母さんのこと、息子さんも大好きですよ👍
明日いっぱい抱きしめてあげましょ
「子育て・グッズ」に関する質問
共働きしてるのですが夜ご飯が大変で 落ち着くまで宅配弁当をお願いしようと 考えてるのですが 日替わり弁当平日5日で 月36000円って高いですか?😭 安いですか?😭 幼児2人小1が1人の5人家族です! フルタイムワンオペ…
生後2ヶ月半です。 タミータイム毎日してますがまだちゃんと上がりません。 タオルを置くとけっこうしっかりしてくれますが、ないとなかなか上がりません。体幹が弱いのかと心配です。2ヶ月検診でもうつ伏せにされていま…
自閉症、意思疎通あまりできない子はどのタイミングでトイトレ始めましたか?? 現状3歳前でトイレ類の報告などは全くしてくれません! みなさあのお話を参考にさせてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
今日は朝起きて息子に
ギューってしました。
イヤイヤ期も始まったみたいで、泣くことが増えてきて
私自身、余裕が無くなってました😔
反省して、息子のイヤイヤ期に前向きに付き合っていこうと思います!