コメント

まい
妊娠おめでとうございます!
1人目も2人めもどちらも私も吐き悪阻でした💦
栄養気にしなくて良いと言われたのでとにかく食べられるものを少しずつ食べてる感じでした。私は冷たいものが大丈夫だったので水分は氷舐めたりとか、、
でも最終的に水分取っても吐くようになりケトンが出て産科で点滴通ったらものすごくよくなったので、どーしても辛かったら相談してみても良いかもです!
まい
妊娠おめでとうございます!
1人目も2人めもどちらも私も吐き悪阻でした💦
栄養気にしなくて良いと言われたのでとにかく食べられるものを少しずつ食べてる感じでした。私は冷たいものが大丈夫だったので水分は氷舐めたりとか、、
でも最終的に水分取っても吐くようになりケトンが出て産科で点滴通ったらものすごくよくなったので、どーしても辛かったら相談してみても良いかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
セフレがいました。彼女ができ同棲をはじめたかもしれせん。 でもこの前の水曜日とかには会いました。その時には何も言ってはこなかったのですが、いつもした後は何も言わずなのに、のんびりしていって。と言って、珍しい…
飲み会に参加するという話を聞くと旦那をボコボコにしたくなります。 頻度は1〜2ヶ月に1回程度。 双方地元ではないど田舎に住んでいて就職できました。 (同じ会社) 子供は2歳半で時短勤務しています。 飲み会に参加する…
義母についてです。 久しぶりの赤ちゃんに孫フィーバー気味です 鼻は噛むし食べかけあげたり口にちゅーするし衝撃過ぎて驚いて言葉を失い突然やめてと言えない毎度断れなかった自分に後悔しかないです いくら嫌でももうや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーママ❤
ありがとうございます。
次の受診のときに先生に
相談してみます💦