※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
家族・旦那

今日夜勤です。が、下の子が熱を出して、保険証が必要で旦那から電話が…

今日夜勤です。が、下の子が熱を出して、保険証が必要で旦那から電話がありました。いつもの場所になくて、おいてある場所を、伝えたら、「なんで、いつもの場所に置いてない!もう、いいわ」と怒鳴られてしまいました。確かにいつもの場所に置いてない私も悪いのですが、探せば見つかるのに、なんでいちいち怒鳴られないといけないのでしょうか。しかも、仕事中です。かなしくて。

コメント

はじめてのママり🔰

怒鳴らなくてもいいですよね💦
でも苦しむ我が子を見てて余裕がなかったんだと思いますよ😊
いいパパですね✨
羨ましいー

• 真っ赤っか

真っ赤っか

ありがとうござます。

• 9月28日
aina 🦋

大事な娘さんが熱を出していて焦ってたんでしょうね😭
いいパパじゃないですか!

熱出てても寝てれば治るでしょって放置する人より全然いいです!素敵です😁

ママりん

うちの旦那も焦ったら人に八つ当たりするタイプです😅
私は適当なタイプなので場所決めないのでいつもイラっとされてます。
きっとお子さんの熱にパパさん多少焦って声荒げてしまったんだと思いますよ、早く病院連れて行きたいのにーって。母親なら慣れてるけどパパさんはあまり対応しないので焦る気持ち分かりますが、そんな時こそ冷静に対応して欲しいですよね😭

• 真っ赤っか

真っ赤っか

八つ当たりしないでほしいです😭

• 9月28日